红船展览馆创办人姚华亮来马克思主义学院接洽共同举办“建党百年史”陈展事宜

时间:2021-03-15   浏览:259

39日上午,休宁临溪汊口村红船展览馆创办人姚华亮来我院交流“建党百年史”陈展事宜。该院院长曾小保,教研室主任吴云峰、刘芳正等参加座谈。

座谈会上,姚华亮介绍了布展筹备情况和陈展设想,表达了希望借助学院人才资源,提升陈展水平,共同举办好陈展活动的愿望。与会人员听取了姚华亮对陈展的构思后,从陈列大纲的具体内容、布局结构、内容展示等方面提出了优化调整的建设性意见。

曾小保表示,学院将组织教师积极参与“建党百年史”的陈展布局、展板设计制作、图片资料收集和文字撰写等工作,共同举办好陈展活动,向建党100周年献礼。

会后,与会人员赴红船展览馆进行了实地考察,深入谋划陈展活动。

(撰稿/摄影 马克思主义学院 储雪芳;审核 马克思主义学院 曾小保)