马克思主义学院赴戴震社区洽谈党建结对共建事宜

时间:2021-05-18   浏览:231

518日,马克思主义学院党总支书记曾小保、教工党支部书记郑六一等一行4人赴戴震社区洽谈党建结对共建事宜。戴震社区党委书记胡小燕、副书记张雷参加会谈。

胡小燕介绍了戴震社区党建工作基本情况、党建工作亮点以及党建工作成效,并希望通过整合社区与高校的资源,为社区基层治理寻求优秀方案支持,提升理论研究水平。

曾小保表示,学院将充分发挥专业优势、师资优势,深入社区开展理论宣讲服务,并希望双方联合开展党员志愿服务活动,共建“行知课堂”实践基地,实现优势互补、资源共享。

通过此次对接工作,双方进一步明确了共建工作的思路和重点,在诸多方面达成共识。

(撰稿/摄影:马克思主义学院 储雪芳; 审核:马克思主义学院 曾小保)