安徽艺术学院来马克思主义学院调研交流

时间:2021-06-23   浏览:362

622日下午,安徽艺术学院马克思主义学院副院长陈昀岚、该校科研处处长陈明海一行7人来我校马克思主义学院调研交流,马克思主义学院院长曾小保、党总支副书记刘春安及相关教研室主任参加了座谈会。

曾小保介绍了我校马克思主义学院的基本情况、历史沿革、师资及人才引进情况、“一课一品”建设等情况;刘春安对陈昀岚副院长一行的到来表示欢迎,并表达了希望今后两所学校进一步加强交流与合作的愿望。

陈昀岚、陈明海介绍了安徽艺术学院马克思主义学院成立的概况、师资及建设规划。双方还就学院建设、课程建设、教研室建设、“形势与政策”开设及实践教学的情况作了进一步的深入交流。

交流会后,陈昀岚、陈明海一行参观了校园。

(撰稿、摄影:马克思主义学院 王薇;审核:马克思主义学院 曾小保)