马克思主义学院党总支顺利完成换届选举工作

时间:2021-06-30   浏览:287

629日下午,中共黄山学院马克思主义学院总支部委员会换届选举党员大会在率水校区逸夫综合楼5508隆重举行。该院全体党员参加大会,大会由院长曾小保主持,组织部副部长张爱民出席会议指导换届工作。

该院党总支副书记(主持工作)刘春安代表上届党总支委员会作工作报告。报告从党建和事业发展两个方面,全面回顾总结了上届学院党总支过去三年所取得的成绩,同时指出了存在的问题和不足,提出了今后的主要工作任务和举措,得到了与会党员的一致认同。大会审议通过了《中共黄山学院马克思主义学院总支部委员会换届选举办法(草案)》《中共黄山学院马克思主义学院总支部委员会换届选举监票人、计票人建议名单》和学院新一届总支部委员候选人名单。大会以无记名投票、差额选举的方式,选举朱哲恒、刘芳正、刘春安、储雪芳、曾小保(以姓氏笔画为序)五位同志为马克思主义学院新一届党总支委员会委员。

会后,学院召开了新一届党总支委员会委员第一次会议, 选举刘春安为党总支副书记(主持工作),并对各位委员的职责进行了分工。

(撰稿、摄影:马克思主义学院 储雪芳 审核:马克思主义学院 刘春安)