马克思主义学院教工党支部顺利完成换届选举工作

时间:2021-09-23   浏览:219

922日下午,马克思主义学院教工党支部在该院会议室召开教工党支部换届选举大会,教工党支部全体党员参加会议,会议由该院教工党支部组织委员朱哲恒主持。

会上,教工党支部书记郑六一作了教工党支部委员会工作报告,回顾总结了教工党支部过去三年所取得的成绩,同时指出了存在的问题和不足,提出了今后的主要工作任务和举措,得到了与会党员的一致认同。随后,朱哲恒介绍马克思主义学院教工党支部换届选举筹备工作情况,并详细介绍了马克思主义学院教工党支部委员候选人预备人选情况。教工党支部全体党员表决通过了《马克思主义学院教工党支部委员选举办法》和监票人、计票人名单,最终以无记名投票、差额选举的方式,选举陈玲、朱哲恒、程天明等三位同志为新一届马克思主义学院教工党支部委员。

换届选举大会结束后,教工党支部委员召开了第一次全体会议,选举产生了教工党支部书记陈玲,并对新一届教工党支部委员的职责进行了分工。

(撰稿:马克思主义学院 陈玲 摄影:马克思主义学院 储雪芳 审核:马克思主义学院 刘春安)