黄山学院首届“大学生心目中最美教师”事迹展播
2018-04-18

孙海霞:德润人心

1976年2月出生,研究生学历,博士学位,马克思主义学院副教授。

以“生”为本,学习上答疑解惑,思想上价值引领,生活中关心帮助,以真诚赢得学生的信任。关注大学生心灵成长,以德性养成为中心,打造“开心”思政课堂。依托“大学生公民品格培育工作室”建设,带领教学团队开展教学理论和实践研究探索,秉持“共建共享共进”理念打造网络教学平台。潜心钻研,以科研促教学。近三年在二类期刊上发表学术论文两篇,完成省社科项目一项,主持在研三类项目一项,参加国家重点社科基金项目1项。曾获“省级教坛新秀”“安徽省师德先进个人”,校第二届青年教师基本功大赛文科组第一名、第五届教学优秀奖二等奖,多次荣获校“优秀共产党员”“先进个人”称号。