马克思主义学院教工党支部召开预备党员转正会议
2022-12-16

2022年12月16日上午,马克思主义学院教工党支部预备党员转正表决大会在马克思主义学院505教室顺利召开。会议由教工党支部书记陈玲同志主持,对宛洁同志预备期满转正事宜进行讨论表决。

会上,宛洁同志汇报了自己在预备转正期内的政治、思想、生活等方面的进步与变化。随后考察人分别对宛洁同志的汇报进行了考察评价。

在预备党员表明态度环节,宛洁同志表示今后自己在理论上还需要加强系统学习,在工作上还应该积极发挥自己的主观能动性,始终严格要求自己,努力做好本职工作,不断提升工作质量。在学习、工作、生活等各个方面都将朝着优秀共产党员的标准不断靠拢,使自己成为能经受得住任何考验的共产党员。

在表决环节,到场的所有党员一致同意宛洁同志转为正式党员,根据少数服从多数的原则,大会作出同意宛洁同志按期转为中共正式党员的决议。

(撰稿、摄影:马克思主义学院 陶小兵 审核:马克思主义学院 刘春安)