马克思主义学院召开“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设推进会
2019-09-19

912日下午,马克思主义学院在该院会议室召开“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设推进会,党总支委员和教研室主任参加会议,会议由院长曾小保主持。

会上,与会同志再次学习了《安徽省教育厅关于在全省普通高校开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作的通知》的文件精神,并就“基层教学组织”、“基本教学活动”建设、示范标准进行了认真研讨,大家表示要按照标准进一步规范教育教学管理,做好标准化建设工作。

曾小保强调“基层教学组织”是高校落实教学任务、促进教师教学发展的最基本的教学单元,“基本教学活动”是教学质量的基本保证,教研室作为落实教学任务、开展教研活动、推进教学改革的载体,一定要按照文件要求积极开展基层教学组织、基本教学活动标准化建设和示范创建活动,注重实效,回归教学,潜心人才培养,不断提升我院教育教学水平和人才培养质量。


(撰稿、摄影:马克思主义学院 王薇  审核:马克思主义学院曾小保)