黄山学院青鸟爱心协会:“温情五月天,爱满敬老院”

时间:2024-05-14   浏览:10

5月12日下午,黄山学院青鸟爱心协会志愿者为黄山老人送上母亲节祝福,共度幸福美好时光。

窗外阳光明媚,圣天地颐养公馆的活动厅内,欢声笑语,乐声悠扬,舞姿优美,热闹非凡,洋溢着浓浓的敬老氛围。志愿者为老人们带来了精彩的演出,一首《春光颂歌:向每一位母亲致敬》的诗朗诵拉开了母亲节演出的序幕,随后的节目更是精彩纷呈,老人们也纷纷拿出了自己的绝活。养老院母亲团表演的拳术表演行如流水,演唱的京剧惟妙惟肖,获得了大家的一致称赞。父亲团也不甘落后,为在场的母亲们献唱了歌曲《母亲》。一首首歌曲动听悦耳,一支支舞蹈优美传神,赢得了在场观众的阵阵喝彩,掌声此起彼伏。志愿者为老人们献上了提前准备的鲜花,并送上祝福。

此次母亲节敬老活动,不仅陪伴老人们度过了一个愉快的节日,也弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德。志愿者们通过实际行动,向公众传递了关爱老人,尊重老人的正能量,展现了当代大学生的良好风貌。

(撰稿:青鸟爱心协会 王先荣;摄影:青鸟爱心协会;审核:马克思主义学院 刘春安)