马克思主义学院毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室党支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2024-05-31   浏览:10


按照学校党纪学习教育实施方案的要求,为扎实开展好党纪学习教育,于5月29日下午,马克思主义学院“概论”教研室党支部开展了“学原著、守党纪”主题党日活动,进行了《中国共产党纪律处分条例》的学习交流活动,此次会议由党支部书记陈玲主持,党支部全体党员参加本次主题教育。

会上,赵永涛和张慧分别领学了《中国共产党纪律处分条例》的第九章和第十一章的内容,并就相关内容做了阐释。

在交流环节,与会的党员老师积极发言,分享了自己的学习认识与体会,大家纷纷表示要继续加强学习,提高认识,不断提升自身素养,做一名遵规守纪的好党员。最后史娜娜和张飞龙与支部党员一起学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的部分章节内容。

(撰稿、摄影:马克思主义学院张飞龙 审核:马克思主义学院刘春安)