我校青鸟爱心协会举办“爱心义卖”活动

时间:2024-06-06   浏览:10


6月2日,马克思主义学院挂靠社团——青鸟爱心协会,联合黄山文学社、大学生书画协会、艺创手工坊和海外交流协会于率水校区原大购广场门口举办“爱心义卖”活动。

本次活动,鼓励同学们通过义卖自己的闲置物品来给这个世界带来无尽的温暖和希望。活动举办前,青鸟爱心协会对此次活动进行了积极地宣传,让更多的人了解并参与这次活动。活动举办当天,同学们将自己的闲置物品拿来义卖或购买他人的闲置物品。志愿者们积极回答同学们的疑问,维护现场秩序,在工作人员的指导下,本次活动圆满结束。据悉,青鸟爱心协会联合各协办社团共向青海格桑花教育基金会捐赠人民币一千元,为西部孩子求学贡献自己的一份绵薄之力。

通过“爱心义卖”活动,有利于传播社会爱心和正能量,增强同学们的社会责任感,同时促进社会文明进步和资源的合理利用。每一次交易不仅仅是物品的流转,更是心与心的交汇,是无形的爱在有形世界中的传递,让爱如潮水般涌动在人世间。爱心义卖,温暖人心。让我们携手参与,用行动传递温情,共同为需要帮助的群体点亮希望之灯。

 (撰稿:青鸟爱心协会 王智宽;摄影:青鸟爱心协会;审核:马克思主义学院 刘春安)