毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室集体学习《黄山学院横向科研项目管理办法(修订)》等文件

时间:2024-06-07   浏览:10

6月5日下午,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室召开会议,学习《黄山学院横向科研项目管理办法(修订)》《黄山学院差旅费管理办法》等学校文件。

宛洁就横向科研项目的合同管理、过程管理、经费管理和成果管理作了介绍。张慧对黄山学院差旅费管理办法的城市间交通费、住宿费、伙食补助费和市内交通费以及出差报销管理等内容作了介绍。

陈玲总结指出,学习了解学校有关横向科研项目管理办法和差旅费管理办法是贯彻落实中央“八项规定”的必然要求,加强和规范差旅费管理,推进厉行节约反对浪费,能更好地保障项目研究顺利进行。与会教师纷纷表示,通过此次学习更加充分地了解了学校横向科研项目管理和差旅费管理的相关规定,将继续为促进学校科研事业的高质量发展不懈奋斗。

(撰稿:马克思主义学院宛洁 摄影:马克思主义学院张玲 审核:马克思主义学院刘春安)