马克思主义学院召开党纪学习教育警示教育暨“弘扬教育家精神 争做‘四有’好老师”师德主题教育动员部署会

时间:2024-06-07   浏览:10


6月5日下午,马克思主义学院在逸夫综合楼5513会议室召开党纪学习教育警示教育暨“弘扬教育家精神 争做‘四有’好老师”师德主题教育动员部署会。会议由该院党总支书记刘春安主持。该院全体教师参加会议。

会议通报、剖析了严重违纪违法典型案例,播放了《永远吹冲锋号》警示教育片。刘春安领学了《黄山学院“弘扬教育家精神 争做‘四有’好老师”师德主题教育活动方案》。

会议强调,全体教师要以案为鉴,守住底线、不踏红线,时刻保持头脑清醒,切实在党纪学习教育中学纪、知纪、明纪、守纪,进一步增强纪法意识;要充分发挥警示教育在师德主题教育中的重要作用,牢固树立法治思维和规则意识,切实增强为党育人、为国育才的责任感、使命感和紧迫感,从严从实把师德师风建设推向深入,取得实效。

(撰稿、摄影:马克思主义学院 储雪芳 审核:马克思主义学院 刘春安)