马克思主义学院部署线上教学质量监控及相关教学工作

时间:2020-03-06   浏览:252

36日上午,马克思主义学院在逸夫综合楼5508会议室召开教研室主任会议,部署线上教学质量监控及相关教学工作,会议由该院长曾小保主持,全体教研室主任及教学秘书参加会议。

在了解前期“战役小课堂”工作部署有关情况后,曾小保要求各教研室要按省厅要求,把“战役小课堂”变为思想政治理论课的有效载体,广大思政课教师要积极参与此项工作,争取有更多作品择优报送全国高校思想政治理论课教师网络集体备课平台;就线上教学质量监控与督导工作,曾小保传达了35日上午学校“教学质量监控与督导”会议精神,要求各教研室要采取切实有效措施做好线上教学质量监控与督导工作,把线上教学各项工作做实做细。

会议还就线上教学监控具体措施、学期考试、“一课一品”以及“行知课堂”等工作作了交流研讨。会议要求,一定要未雨绸缪,做多种考虑、多种准备,真正把特殊时期的思想政治理论课教育教学工作落到实处起到实效。

(摄影、撰稿:马克思主义学院 王薇  审核:马克思主义学院 曾小保)