马克思主义学院党总支召开 理论学习中心组学习会议

时间:2020-09-02   浏览:395

91日下午,马克思主义学院党总支在该院会议室召开理论学习中心组学习会。会议由该院党总支书记曾小保主持。该院理论学习中心组全体成员参加会议。

会议学习了习近平总书记考察安徽重要讲话及《习近平谈治国理政》第三卷“坚持以人民为中心”等篇目。

会议指出《习近平谈治国理政》第三卷提出了很多原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果,是思政课教师进行理论学习、开展教育教学的重要辅助读物,中心组全体成员要带头读原著悟原理,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,推动相关内容进教材、进课堂,引领、夯实学生们的理想信念。

(撰稿 马克思主义学院 储雪芳 审核 马克思主义学院 曾小保)