​马克思主义学院召开全体教职工政治理论学习暨新学期工作部署会

时间:2020-09-03   浏览:325

9月2日下午,马克思主义学院在该院会议室召开全体教职工政治理论学习暨工作部署会。会议由该院院长曾小保主持。

会议学习了习近平总书记视察安徽重要讲话,传达了学校领导干部学习《习近平谈治国理政》第三卷专题培训和学校2020年秋季学期开学工作会议精神。

会议强调,一要紧抓疫情防控不放松,要围绕学校疫情防控大局,结合学院实际,落实落细各项防控工作任务;二要强化责任心和使命感,严格遵守新的作息时间表,认真做好教学准备工作,齐心协力保证学生返校后教育教学工作有序进行;三要强化纪律意识,严格遵守政治纪律,工作纪律、学术纪律和生活纪律。

会议还对学习《习近平谈治国理政》第三卷、学期初教学检查、领导干部听课工作、“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化验收工作、人才引进和科研等工作进行了部署。

(撰稿、摄影马克思主义学院 储雪芳  审核 马克思主义学院 曾小保)