马克思主义学院组织学习《习近平总书记教育重要论述讲义》

时间:2020-10-22   浏览:305

1020日下午,马克思主义学院在该院会议室召开全体教职工政治理论学习会。会议由该院院长曾小保主持。

会议传达了“中共黄山学院委员会关于学好用好《习近平总书记教育重要论述讲义》的通知”的文件精神。学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》中“新时代建设教育强国的根本遵循”和“培养担当民族复兴大任的时代新人----坚持把立德树人作为根本任务”等章节内容。

会议要求,全体教师要学深学透《习近平总书记教育重要论述讲义》,撰写学习心得;要紧密联系工作实际,带着问题学,真学真用,把总书记关于教育的重要论述贯彻落实到位。

会议还传达了学校《关于做好2020年选拔任用科级干部工作的通知》等文件精神,通报了调研小组赴省内兄弟院校调研学习的情况,布置了“三全育人”试点省建设项目申报、运动会等相关工作。

(撰稿:马克思主义学院 储雪芳;审核:马克思主义学院 曾小保)