马克思主义学院教工党支部开展“强化党建引领,凝聚奋进力量”主题党日活动

时间:2020-11-17   浏览:358

1114日下午,马克思主义学院党总支教工党支部与党员思政课兼职教师赴金寨县红军广场,开展“强化党建引领,凝聚奋进力量”主题党日活动。

活动中,全体党员来到金寨县红军广场,在革命烈士纪念塔前,敬献花篮、重温入党誓词。随后瞻仰了洪学智将军纪念碑、革命烈士墓园,参观了金寨县红军纪念堂、金寨县革命博物馆。

党员同志表示,一定要继承革命先烈的遗愿,传承红色基因,坚定理想信念,立足本职岗位,在教育教学中,坚持立德树人,讲好红色故事。

据悉,本次活动是思想政治理论课教师安徽金寨干部学院能力提升专题培训班的一个组成部分。

(撰稿、摄影:马克思主义学院 ;审核:马克思主义学院 曾小保)