马克思主义学院举行党纪学习教育专题学习会

时间:2024-04-30   浏览:10

4月29日下午,马克思主义学院在逸夫综合楼5513举行党纪学习教育专题学习会。该院全体教师参加会议。会议由该院党总支书记刘春安主持。

会议学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达了学校党纪学习教育实施方案精神,并对学院党纪学习教育工作进行部署。

刘春安讲授《中国共产党纪律处分条例》专题党课,围绕《条例》修订的背景和重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、抓好《条例》的贯彻执行等方面进行了详细解读。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;要锚定目标任务,坚持逐章逐条学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要突出成果运用,把开展党纪学习教育与学校、学院中心工作相结合,坚持两手抓、两促进,使党纪学习教育成效切实转化为学校和学院高质量发展成果。

(撰稿、摄影:马克思主义学院 储雪芳 审核:马克思主义学院 刘春安)