黟县政府领导看望“行知课堂”暑期社会实践师生

时间:2024-07-11   浏览:216

7月10日下午,黟县人民政府副县长、黄山学院挂职干部邓林来到黟县南屏村,看望正在南屏村开展第九期“行知课堂”暑期社会实践的师生。

邓林认真听取了师生关于本次社会实践活动的汇报,详细了解了南屏调研小组的调研主题,仔细询问了学员们的实践活动开展情况以及所获所得,并亲切地询问了学员们的生活情况,嘱咐大家在暑期社会实践中要注意人身安全。

看到学员们能够积极融入徽州乡土,在实践中提升了能力和素质时,邓林表示了肯定和赞许。他指出,“行知课堂”师生走进黟县乡村,践行行知精神,深入了解社情民意,发挥各自优势,为乡村振兴建言献策,在社会实践中展现青春担当、实现自我成长,为地方经济社会发展贡献黄山学院力量。

学员们备受鼓舞,大家一致表示,会珍惜此次社会实践机会,继续以更加昂扬的姿态接续奋斗,充分发挥专业特长和挖掘地方特色,把论文写在祖国大地上,给此次“行知课堂”暑期社会实践活动交出一份满意的答卷。

(撰稿:马克思主义学院程天明 摄影:黄山学院马傲雪 审核:马克思主义学院刘芳正)