习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课

时间:2024-09-29   浏览:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动会议精神落地生根,9月27日下午,马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室党支部在逸夫综合楼5508会议室开展了学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课。

课上,该支部书记吴兆云以《党的二十届三中全会精神解读》为题进行辅导,就进一步全面深化改革、推进中国式现代化的“一大目标”“两大任务”“七大聚焦”“六大原则”“十四大系统部署”“一个特别强调”一一进行讲解,并就全会精神融入这学期大三年级开设的“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课提出个人建议和意见。

通过本次专题党课,与会人员纷纷表示,要深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深刻把握党的二十届三中全会《决定》的丰富内涵;要学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神,将全会精神转化为实际工作的动力,为学院高质量发展贡献自己的力量。

(撰稿、摄影:马克思主义学院 吴兆云 审核:马克思主义学院 刘春安 )